Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Александра оценила место на
    и написала про это место 16 марта 2019 в 11:27 , отредактирован 17 марта в 12:58
    Наращиваю ресницы у мастера Нурии,хожу с ними больше месяца)
    Отлично держится и естественно смотрится
  • Александра оценил место на
    и написал про это место 16 марта в 11:25
    Наращиваю ресницы у мастера Нурии,хожу с ними больше месяца) Все отлично держится и естественно смотрится.
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны процедурой. Нурию поблагодарим за отличную работу. Приезжайте к нам снова. Мы всегда Вам очень рады. С уважением, администрация студии красоты «GlowBrow».
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 20:07
    Я всем осталась довольна. Укладу сделали очень профессионально. У меня была просьба сделать всё очень быстро и девушки отлично справились.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 ноября 2018 в 19:07
    При записи меня заверили, что 2D наращивание ресниц продлится максимум два с половиной часа, но в итоге, по прошествии этого времени, нарастили только 1D. Взяли с меня на 250 рублей меньше, но мне не понравилось, что объем не тот. С другой стороны радует, что ресницы на месте и не отваливаются.
  • Анна написала про это место 25 ноября 2018 в 19:01
    Была в студии на шугаринге. Мне все понравилось: мастер работает быстро и аккуратно.
  • Людмила оценил место на
    и написал про это место 20 ноября 2018 в 8:33
    Записалась на окрашивание бровей хной, к Нурие, в итоге покрасила она меня краской, даже не предупредив меня. Я впервые раз окрашивала брови, и естественно не поняла что делает мастер. Боровист совершенно не понимает что делает, не разбирается в форме лица и прочих тонкостях эстетики, делает что умеет, бровки домиком :) как сейчас модно! Делать всем одно и тоже это не профессионально! Да и ещё и не предупреждать о том что собирается делать. Как я поняла хной они не работают, поэтому сделали то, что умеют. Персонал отвратительно обучен общению с клиентами. Когда я стала говорить о том, что сделали не то что я хотела, включилась девушка с соседнего рабочего места, не вникнув в разговор стала намекать мол я сама дура и того что я хочу не может быть вообще в природе. Ко всему прочему мне ещё и брови сделали короче чем у меня были, а я так долго мучилась и отращивала брови нужной длины! В общем сверх непрофессионализм!
    • Официальный комментарий заведения написан 21 ноября 2018 в 12:00
      Людмила,здравствуйте! Нам искренне жаль,что Вы остались не довольны работой нашего мастера. Нурия обладает всеми необходимыми профессиональными навыками и безусловно мы работаем хной. Как правило все уходят довольные работой мастера и не раз возвращаются. Однако,Ваш исключительный случай примем к сведению и будем совершенствоваться. Спасибо за Ваш комментарий!
  • Мариям оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 ноября 2018 в 19:18
    Я очень довольна работой косметолога. Аккуратная работа! Отношение тоже мне понравилось. По-доброму, спокойно!
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 17:13
    Мне не понравилось качество полученных мной процедур. Во-первых, очень долго. Хоть хорошо и качественно, но мне делали маникюр с покрытием гель-лак и педикюр без покрытия четыре с лишним часа. Во-вторых, мне порезали ноготь, когда делали педикюр.
  • Анонимный пользователь написал про это место 1 ноября 2018 в 4:04
    Очень приятная атмосфера, качественное обслуживание, всегда показывают интересное кино, угощают вкусным кофе на миндальном молоке! Прихожу к вам уже в третий раз (прийду еще не раз с большим удовольствием), всем советую!
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 24 октября 2018 в 16:22
    В этот день я обслуживалась у Кристины. Мастер сделал мне шикарный шеллак! Очень понравился! Я раньше записывалась к разным мастерам, а сейчас планирую ходить только к Кристине. У нее получается очень аккуратно, покрытие наносится старательно, чисто.
  • Оксана сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 18:25
    Очень понравилась Кристина, буду обращаться теперь только к ней. Она сделала отличные ногти, я результатом довольна.